恒扬童星【儿童剧场】“温宜公主”纪姿含又一个00后小童星崛起了~

恒扬童星2019-06-11 16:37:47

点击上方“公众号” 可以订阅哦!



《甄嬛传》中,纪姿含便扮演曹贵人的女儿温宜公主,与甄嬛、雍正等都有过招,一场遭华妃撒泼迁怒而害怕大哭的戏,令人尤为印象深刻。不过四年前的她,还端着张胖嘟嘟的娃娃脸,模样虽可爱,倒还未长开。


纪姿含(Wendy),2007年10月9日出生于北京,中国内地童星、演员、模特。



2011年1月参演电影《吴运铎》饰演“小豆子”。


2012年4月参演电影《心·方向》饰演”北北“,以及电视剧《爱的保镖》的拍摄。同年11月参演微电影《不愿迟到》。

   

2013年参演电影《全民目击》饰演“小林萌萌”。


2014年1月参演电影《小时代4》饰演“小林萧”。


2014年4月参演电视剧《我爱男闺蜜》饰演”小依依“


2014年5月参演电视剧《虎妈猫爸》,片中饰演罗茜茜。


2015年1月参演电视剧《你会撒谎吗》饰演乐意。


2015年4月参演电视剧《幸福在一起》饰演成多多。


2015年6月参演电影《万万没想到》饰演小美小时候。


2015年9月参演电视剧《幻城》。


现在她也由萌哒哒变成的小美女,生活中的她也非常的漂亮可爱~

我们继续期待她更多出彩的作品吧~


*我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系我们删除。*


关注恒扬童星

恒扬童星是由中国最大的影视明星经纪公司-18文化与恒扬传媒联合成立的全国儿童戏剧教育连锁机构,主要针对3-15周岁的少年儿童,开展更为专业性、系统化的表演特训课程培训。




Copyright © 白山追剧爱好组@2017